Я в плену у Любви...

Я в плену у Любви,
Я уйти не смогла,
Где в ладонях судьбы,
Всё прощала себя.

У Любви сладок плен,
Нежно спит там душа,
Не боясь лживых сцен,
Я горю чуть дыша...

Я в объятиях Любви,
Так искала тепла,
Рвётся тонкая нить,
А уйти ведь могла!...


Рецензии