Месседж

Даруя сайту поэм букеты
и рифм цветистые витражи
я как бы месседж слал всем поэтам,
вливая в строки потоки света:
учитесь, суки, пока я жив.

Не брал, не ждал, не давал советов.
Ни дня с коллегами не дружил.
Но нагло месседж слал всем поэтам,
вливая правду в свои памфлеты:
учитесь, суки, пока я жив.

Теперь, когда всё темней рассветы,
всё ярче смертные миражи,
давно не шлю ничего поэтам,
понятно стало - нет пользы в этом.
Смакую горечь: зачем я жил?


Рецензии