С головой дружу

В пол педаль, лечу 120,
Автобан будто живой,
Когда было 19
Не дружила с головой.

Шквал эмоций, как лавина,
Словно дождь с грозой,
Молода, несокрушима,
С русою косой.

Чьи-то судьбы, лица, люди,
Город, улицы, дома,
Озорные были будни,
Осень и зима.

Я включаю поворотник,
Неприятных - обхожу,
С головою ежедневно
Я теперь дружу.


Рецензии