2. Под стук колёс

Подстаканник дроби выбивает,
Отпивая чай, смотрю в окно...
Догорает день, в тумане тает,
Семафоры мимо пролетают,

Тянется дороги полотно.
Уезжаю, чтоб начать сначала,
Катит поезд в дальние края.
Как мне надо в этой жизни мало,

О себе я часто забывала -
Лишь недавно это поняла.
Еду - набираю в телефоне,
Счастье ждёт и встретит на перроне.


Рецензии