Сегодня стало очень грустно...

Сегодня стало все иначе
Она проснулась на заре.
Её улыбка освещала,
Всё то, что было мило ей.

Но днем всё резко изменилось...
Улыбки нет, глаза мокры,
А ведь полученные новости...
...Всё ж радовать должны.

Но получили  взрыв эмоции другие,
В ней поселились грусть, печаль, тоска...
А ведь её улыбка
Была из космоса видна.


Рецензии