Пора менять руководителей. 522

Народ волнением охвачен,
Порядки требует менять.
Кредит доверия утрачен.
Министров надо увольнять.

Чиновников, что рангом ниже,
В тюрьму, в отставку отправлять.
Свой интерес, коль ему ближе,
Страной не должен управлять.

За бесхозяйственность и кражи,
Нет наказаний для начальников.
Дескать, они же люди наши,
То репрессируют охальников.

Из-за такого руководства,
Страна в застое и стагнации.
Где инженеры производства?
Устали все от профанации.

Много лекарств из-за границы,
Мы покупаем для больных.
Врачей нехватка у больницы.
Лишь беспокоит жизнь блатных.

Кто восстановит производства,
Своих товаров для людей?
Не даст упадок превосходства.
Не быть, по этому, сильней.

Пора менять руководителей.
На тех, кто рост, стране даёт.
Власть самодуров - повелителей,
Народу пользы не несёт.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 85-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии