Если взвесить все Против и За

Если взвесить все «Против» и «За»,
Лучше былоб нажать тормоза,
Не испытывать карту фортуны,
Если в скрипке оборваны струны.

Паганини сыграл на одной,
Может я в своём роде такой.
Не хочу жить в покое и спячке
И не надо галопа на скачке.


Рецензии