Гордиев узел

"Стихи и проза, лёд и пламень"
О Мир печалей и потех -
Кто без греха, пусть бросит камень
И примет тем свой первый грех.

"Они сошлись-волна и камень"-
Круговорот добра и зла,
И не развяжем мы веками,
Того извечного узла...


Рецензии