Молитва об освобождении

Боже, яви Свою милость снова:
Освободи, Иисус, П... П...
Сделай, Христос, его снова свободным,
Чистым, здоровым и Богу угодным.
Дай всем увидеть его исцеление,
Для его близких пошли утешение.
Ты ведь сильнее всех дьявольских сил,
Бог всемогущий, Эммануил.
Дай всем узреть сие благословение.
Также пошли, Дух Святой, откровение,
Как всем нам жить и как поступать,
Чтоб жертвой бесов однажды не стать.
Боже, молю: спаси и сохрани!
Мы живём в эти последние дни.
Мы Тебя ждём, Иисус, приходи
В мире порядок Ты Свой наведи.
Господи, к П... П... приди,
От сатаны его освободи,
Твой да свершится в его жизни план,
Духом Святым, Который нам дан.
Дух Святой, просим: утешь, научи,
Лишь у тебя есть от тайн всех ключи,
Как и что делать Ты нас вразуми
И все молитвы, Бог, наши прими.


Рецензии