Чары. Про красоту! Про взрослую!

   Ты такая юная, такая изумительная,
Каждое Твоё дыхание – пленительное!
Каждый взгляд Твой, каждая волшебнейшая встреча
Делают сверхдивным каждый вечер!
Я Тебя люблю – всю – нежную, бесценно озорную!
  Ты мне шепчешь:
Расскажи, как будешь всю любить меня и про меня будущую, взрослую!


Рецензии