О себе

Я был мальцом, рос, как все дети,
Играл с соседской ребятнёй.
Читал стихи, и в них заметил
Необычайный мир иной.

Где разговаривали звери,
Где ветер завыванием пел.
И для меня открылись двери.
Я понял, это мой удел.

Меж тем мой дед привёз гитару.
И слились пазлы бытия.
Я начал петь. И как-то сразу
Преобразилась жизнь моя.

Стихи рождались. Я пел песни,
Из деки музыка лилась,
Которая, сказать по чести,
Конечно мною создалась.

Пишу, про всё, уже лет тридцать,
Жить по другому не могу.
Зачем? ...И не остановиться.
Свой мир чудес я берегу.

Тот самый мир, с любовью чистой,
Где понимание и свет!
Вся наша жизнь проходит быстро.
Мне б на вопрос найти ответ.

Один вопрос другой рождает.
Ответы суетно ищу.
И многие не понимают,
Чего я, собственно, хочу.

Сказать по правде - нет вам дела,
И на меня всем наплевать.
Нет, нет обиды, иду смело
Вперёд: ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ...!
                31.10.2019г.


Рецензии