Глобус

Глобус (от лат. globus, «шар») — трёхмерная модель Земли или другой планеты.Слово образовалось от сокращения слов глоба(в черепе душа) и усаживать( в жизни страдает здесь на земле - увеличивает грехи).


Рецензии