Я живу в коридорах

Я живу в коридорах
Длинных и звонких
Где шагающих много
Не шагающих - столько
Где у стен много лавок
Одинаково гнутых
Ног обутых в бахилы
И совсем не обутых
В ожиданиях стрессах
И бумагах и  файлах
В коридорных процессах
В кабинетных страданьях.
Что-то требовать рано
Соглашаться и только
Коридоры все прямо
А вот выходов - сколько


Рецензии