Скоро...

Совсем скоро с тобою, Любимый,
Мы познаем Вселенские Дали,
Новый Мир станет нам обозримый...
Как же часто об этом мечтали!

Вдруг Порталы откроются к Богу,
Пульс подскажет другие частоты,
Душа снимет привычную тогу...
Мы земные оставим заботы.

Нам такое, увы, и не снилось...
Чудеса превзошли ожидания...
Изменилось и преобразилось
Наше тело и наше Сознание.

Светом ярким Любовь воссияет,
И тела станут тоже светиться...
Сердце новые чувства познает...
В сладком ритме оно будет биться!

31.10.2019


Рецензии