С днём рождения, братишка!

Стала сентиментальною слишком...
Рано утром проснулась не зря
В день рожденья родного братишки
И последыша у октября.

Утро бодро раздвинуло тучи,
Солнце яркий прислало привет!
Братик, ты у меня самый лучший!
Мой родной, ты - моей жизни свет! 

Свет добра, чистоты и заботы,
Свет поддержки и братской любви!
Пусть же сердцебиенья частоты
Не сбиваются с ритма! Живи

Много лет!Никогда не сдавайся
Ни болезням,ни скучной хандре!
Жить с улыбкою бодрой старайся,
Умываясь росой на заре!

Пусть дальнейшие жизни рассветы
Принесут тебе массу идей
И здоровья на долгие лета!
Никогда, ни о чем не жалей!

Счастлив будь и удачлив безмерно!
Ты достаточно,братик, умён!
Жизнь свою строишь мудро и верно -
Есть деревья, сыночек и дом.

На судьбу не ропщи, всё в порядке!
Будет всё у тебя хорошо!
Серебром чуть подёрнулись прядки?
Чепуха! Молодой ты ещё!

Пусть Господь держит руку на пульсе
И во всём помогает тебе.
Твой корабль плывёт верным курсом!
Будь за всё благодарен судьбе.

Вот, пожалуй, и всё поздравленье...
Нить родства крепко встрочена в нас!
Самый,самый родной, с днём рожденья!
Брат, ЛЮБЛЮ в сотнетысячный раз!


Рецензии