преступление века

В восемнадцатом году,
В Екатеринбург,
Сослан был с семьёю Царь -
Для темных процедур.

Время смуты, беспредел,
Для Запада потеха,
Как в России лилась кровь,
А было не до смеха,

И святого- ни чего,
Куда-то всё пропало,
Было нужно лишь одно,
Чтоб Царя не стало.

Царь казнён и вся семья,
Варварски убита,
А потом сожженье тел,
Чтоб было шито крыто,

Чтобы было не узнать,
Не найти могилы,
Заметали так следы
Палачи, громилы,

Ни кого не пощадя:
Ни детей, ни женщин,
Палачи вершили суд
Без суда и следствий,

Были спущены в подвал,
Там растрел, расправа,
Кто дышал, того штыком
Раз сердце трепыхало.

Многие об этом-
не знали ни чего,
Кто читал , кто слышал,
А кто-то из кино,

А сейчас всё ясно,
До самых мелочей,
Кто был не просвещённый
Тот знает судь теперь.


Рецензии
Да, Сергей! Я ненавижу убийства!
Когда -нибудь люди будут жить в мире?
С уважением! Нина.

Нина Долгань   08.03.2020 13:30     Заявить о нарушении