Мои страхи

Кромсает неба полотно
Беспечный месяц до изнанки.
В прореху, словно бы в окно
Заря восходит. Спозаранку
Над цинком крашеных перил
Из капелек туман витает,
Но неба чёрного винил
Сон до разгадок доиграет.

Мой сон был легче, чем перо.
Светлее, чем сады весною.
Сон вещий,
Сон разгадка,
Про...
Про то, что жив и что со мною.

29.10.2019г


Рецензии