Туман

Густой туман окутал город,
А с ним посадки и поля.
И ничего совсем не видно
В километре от меня.

Интрига кровь мою гоняет
Адреналин - я за рулём.
И осторожно пробираюсь
На ламборджини голубом.

За мной уж хвост
С машин скопился,
А впереди маршруток рой.
На спидометре тридцатка
Уж утро, а хочу домой.

Туман - загадка роковая
Таит секреты и мечты.
Зато под ним не видно мусор
И непонятной суеты.


Рецензии