Новогодняя песня

Пролетают дни как птицы,
И опять зима кругом,
Прошлый год не возвратится,
Новый год пришёл к нам в дом.

Новый год пришёл к нам в дом,
Огоньки на ёлке светят,
Лес объят волшебным сном,
Сказкой дышит снежный ветер.

Бой курантов ждём волнуясь,
Старый год прощай! прощай!
Красноречием соревнуясь,
Позабыли про печаль.

Новый год пришёл к нам в дом,
Дети весело смеются,
Все семейство за столом,
И с душою песни льются.

Припев:
Пожелаем друг друга счастья,
Сбережем друзей и любовь,
Вместе нам не страшны ненастья,
Пусть Господь сохранит наш дом.


Рецензии