Мне грустно, когда долго нет тебя...

Мне грустно, когда долго нет тебя.
А может быть, кому-то тоже грустно,
Коль нет меня? Мы все живём любя
Тех, кто нам близок. А без них так пусто!

Но жизнь...она у каждого своя.
Мы все идём вперёд своей дорогой.
Тоска, коль одинока колея.
Но на свершенья времени немного.

Не каждый знает, для чего он здесь.
Но мы живём. Кому-то нужно это?
Я верю, смысл у всякой жизни есть,
Как есть душа у каждого поэта.

Не зря вложил Господь в его уста
Уменье говорить. И не напрасно
Царят в ней всевозможные цвета.
Не различать оттенков так опасно!

Но даже в боли смысл какой-то есть.
Хотя...понять такое невозможно.
Но я...я жить хочу. Сейчас и здесь.
И потому...совсем неосторожна...

Мне некогда скрываться и юлить.
Хочу дышать всей грудью, без опаски.
Не жгу я...ни мосты, ни корабли,
В себя вбираю все земные краски...


Рецензии
Вера, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   31.10.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!.. С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   31.10.2019 13:11   Заявить о нарушении