Я скучаю по тебе, скучаю

Я скучаю по тебе, скучаю –
так нелепо разошлись пути!
С теплотою годы вспоминаю,
полные душевности картин!..

Мы с тобой одним и тем горели,
реки поворачивали вспять!
Только вот в одном не преуспели –
с лёгкостью как в детстве всё прощать!..

Время изменило наши лица,
сделало нас гордыми на вид…
Если бы могли летать как птицы,
вольные от тягостных обид!

Мысленно с тобою рассуждая,
много истин я смогла открыть…
Я скучаю по тебе, скучаю…
Мне вовек тебя не разлюбить!


Рецензии