Культурная жизнь кипит 113. 2019

Привет всем авторам площадки!


Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.

Приятно, что наши постоянные авторы участвуют в Праймериз Турнира Поэтов.

Сейчас идет 2 тур, и там есть ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА

Действо проходит тут: http://www.stihi.ru/2019/10/31/469

Голосуем за хорошие стихи.


Рецензии