Отчего я вновь не в духе 2014

Отчего я вновь не в духе? -
на вопрос мой нет ответа,
вся душа моя в разрухе,
моё счастье скрылось где-то,
дуют ветры злы и сухи,
злы и сухи дуют ветры...
Дуют ветры, в сердце жарко,
как в обугленной пустыне,
видно, песня моя спета
и не шепчут вновь
кусты мне
очень нежные приветы...      


Рецензии