На гОрЕ

Егор:
Если всё нарисовать — будет скользкое пятно
Очень скользкое пятно — слишком сложно не упасть.
Детский мир. http://www.gr-oborona.ru

Если Всё нарисовать — будет серое пятно
Очень скользкое пятно — слишком сложно не упасть
В детский мир
В новый детский мир
В детский мир
В детском мире хорошо
В детском мире наугад
В детском мире все равно
В детском мире на Земле
Хорошо смеется тот
Хорошо смеется тот
Кто единственный из всех
Кто остался на горе...
На горе
Это детский мир
На горе
Новый детский мир...

Дополнение:

Если общество больно
Значит надо рисовать
Если Всё нарисовать
Будет серое пятно
Очень скользкое пятно 
Слишком сложно не упасть
В этот старо-молодой
Наш заветный детский мир
В детский мир
В новый детский мир

В детском мире хорошо
В детском мире наугад
В детском мире все равно
В нем есть тот кто виноват
Если нечего терять
Значит некого сберечь
Значит можно пожирать
Значит можно пренебречь
Это детский мир
Новый детский мир

С автоматом на ремне
С бумерангом в голове
Да с мишенью на спине
Дети любят убегать
А хорошо смеется тот
Хорошо смеется тот
Кто единственный из всех
Будет гордо доживать -
Это детский мир
Новый детский мир


Рецензии