Благодарю Тебя, Иисус! Меня в грехах...

Благодарю Тебя, Иисус,
Меня в грехах Ты не оставил.
Во мраке отыскав от уз,
От вечной смерти, мук избавил.

Бесценной Кровью Ты, Святой,
Всю грязь мою, грехи омыл.
И стала я Тебе родной,
Когда меня Ты освятил.

Ты всё во мне переменил,
Наполнил до краев любовью.
Как снег, меня Ты убелил
Своей невинной, чистой Кровью.

И стала я совсем другой,
Другие у меня дела.
Оставила я за чертой
Всё то, чем прежде я жила.

Теперь хочу я всех любить
И никого не обижать.
Улыбки, радость всем дарить,.
Больных почаще посещать.

Хочу быть верной христианкой,
Тебе лишь преданно служить.
Быть милосердной самарянкой,
Людей в беде не обходить.

В молитве пред Тобой склоняться
За дорогих детей моих,
Всегда, везде за них молиться,
Чтоб Ты помиловал и их.

Хочу светильником я быть,
Чтоб и другие путь нашли.
И своё сердце чтоб отдать
К Тебе, Иисус, как я пришли.

Благодарю Тебя, Иисус,
За дивную Твою любовь.
Избавил Ты от смертных уз
И к жизни я вернулась вновь.

10.01.2003


Рецензии