Ноябрь

И вот уже завтра наступит ноябрь.
И в парках всё меньше улыбок и встреч.
От холода души немного озябнут.
И только любовью их можно сберечь!

Жаль,в ноябре замерзают кусты и деревья.
Голые ветки дрожат на холодном ветру.
Солнышко светит всего лишь мгновенья.
Иней морозный покрыл всё вокруг поутру.

Как хорошо,если есть кто-то рядом,
С кем можно просто сидеть у камина вдвоём.
И предаваться тоске от погоды не надо.
Двери не надо тоске открывать в тёплый дом!


Рецензии