Несмешная простота

И за что мне вся эта житуха?
От религии к религии.
От тела к духу.
То белое, то синее.
А так же черное и пустота.
И тупая, несмешная простота.

Ах если все было и сразу,
И тогда чего желать.
Чего?

Несмешная простота.
Вместе с нею красота.
Сносит крышу, сносит башню.
Только мне совсем не страшно.
О тебе.
Мечтать и грезить не переставать.
И как-то по утрам вставать.
И думать о тебе.
Как только быть с тобой.
И вечность разделить на дни, что о тебе мечтаю.
Такие восхитительные дни я таю.
Давно не видел я такого раю.
И знаю все закончится а аду. Но все равно иду. Иду в беду.
Побыть с тобою. В мыслях, наяву.

Касаться бы тебя не глядя, и представлять в своих руках.
И ощущать в других руках. И признаваться на стихах.
И верить что тебе по нраву. Выпивать всю чушь, отраву.
Что тебе я лью по праву.
Не хотел бы дать и грамма.
И кладя себя на чашу.
Мне не взлететь и не упасть хотелось.
И не взлететь и не упасть хотелось.
Никуда.


Рецензии