Осень - милое созданье...

Осень – милое созданье
К нам подкралось незаметно.
Вновь природы увяданье
Закрывает двери в лето.

Пусть пугает нас дождями,
Яркий зонт спасёт от скуки.
Мы перчатки купим сами,
Чтобы кайф ловили руки.

Будем радоваться тучам,
И бежать навстречу ветру.
Никогда нам не наскучит
Алый блеск рябин расцветный.

Вдаль помчимся за грибами,
Очень мы до них охочи.
Ну а коль замёрзнем сами –
Так и быть, укатим в Сочи!

             Сентябрь 2019г.


Рецензии