Графический стиль

отличаясь  предельным динамизмом,
графический стиль соединял резкость линий,

внезапность обрыва формы в бесконечность,
переходов от черного к белому,

с мягкой пластической моделировкой,
вибрацией штрихов, роением точек,

постепенным таяньем
       черного, являя
                непрерывную микроструктуру реальности.


Рецензии