Мир тонких связей...

     Не можем часто объяснить мы связь,
  Что возникает вдруг от сердца к сердцу,
        Необъяснима и воздушна вязь,
       А это - Небо распахнуло дверцу...

       Её не видно, сколько ни смотри,
      Никто не видит то, что молчаливо,
      Не видно пламени, горящего внутри,
      Жар ощутишь, когда проходишь мимо!

         Всех слов не надо, лишние они,
     Не спрашивай, но верь глазам любимых,
        С молитвой доброй пролетают дни,
         Всем эти связи так необходимы!

     Нельзя связь в сердце просто разорвать,
         Не передать её никак, словами,
       Не повернутся реки-чувства вспять,
  Начнёшь прудить - взорвётся, вспышкой, пламя!

          Тебе шепну легчайшим ветерком,
       Эфир весь дрожью пробежит меж нами,
        Нас током бьёт, слияние - мостком,
          Соприкоснулись мыслью и телами...

         Реальна связь, взаимна, непохожа
         И крылья вырастают в сгустках туч,
          Из мути выплывает день погожий,
           Экстаз осенний ярок и могуч!

          Связь укрепим касанием ладоней,
         Её почувствовали солнечной душой,
      Пустяк, наверно, - безвозвратно тонем,
        Мир тонких связей у Любви, большой!


Рецензии