У луны украли зори

1. У луны украли зори
Цитрусовый цве-е-т,
Но забыв про горечь корок,
Кинули в рассве-е-т...
Стёжкой солнца счастье шилось,
К вечеру сотлело,
Что тут скажешь - ну, не вышло,
Яркого сюжета

Припев: Стёжкой солнца счастье шилось,
К вечеру сотлело,
Что тут скажешь - ну, не вышло,
Яркого сюжета

2. У луны украли зори
Цитрусовый цве-е-т,
Не добавив в True Story
Свой слащавый след...
Соком наливались розы,
Но не зацветали,
И стихи завяли прозой,
Что с тобой слагали!

Припев:Соком наливались розы,
Но не зацветали,
И стихи завяли прозой,
Что с тобой слагали!

3.Параллели глупых смыслов,
Радость смыло ливнем,
Ноты чувств не уловили
В ветре заунывном,
Птицы вили в вербах гнёзда,
А мы разрушали
То, что рисовали звёзды
На небесной шали...

Припев: Птицы вили в вербах гнёзда,
А мы разрушали
То, что рисовали звёзды
На небесной шали...

4. Цвет луны украли зори,
Затмевая ночку,
А мы в утреннем повторе
Будем в одиночку...
Зазвенела вдруг нелепо
Тишина шагами,
Где любви хрустальный слепок
Растоптали сами ...

Припев: Зазвенела вдруг нелепо
Тишина шагами,
Где любви хрустальный слепок
Растоптали сами...

 У луны украли зори
Цитрусовый цве-е-т,
Но забыв про горечь корок,
Кинули в рассве-е-т...


Рецензии