Какая дивная осень!

   Ах, осень, ветер заменяет тебе друга,
Листва осенняя летит, как будто золотая вьюга -
Зимы, спешащей со снегами белыми, подруга!
   Ах, осень, снег уже летит к Тебе от северного друга!
И золотые листья, что к земле летели, словно золотая нега,
Все стали белыми от первого, чарующего снега!


Рецензии