У всего есть свои законы

У всего есть свои законы:
У дождя и у волшебства,
У опавшей в осень кроны
Жизнь своя, да и смерть своя.

Человек, пришедший гостем,
И останется тут в гостях.
Есть незримый и зыбкий мостик-
Не забудьте себя в сенях!

Суетимся мы, устремившись
К нашим призрачным вершинам.
В восхождениях поклонившись
Трудностям и заботам мнимым.

Мне бы веры той неуклонной,
Что добро оно все ж сильней.
Но, увы, есть свои законы,
У природы и у людей.


Рецензии