Истончаюсь душевно

Истончаюсь душевно,
разлагаюсь морально,
старею.
Покинули музы,
позвать их больше
не смею.
Я предана ими,
и предана всеми -
робею.
На пути к своей смерти,
на пути к вечным мукам,
болею.
А напоследок как-то
хочется еще
отличиться.
Пока последняя кровь
из жил моих
не умчится.
Пока последняя рифма
в мозге моем
ютится.
Пока последняя сила
в мышцах моих
теплится.
Засыхающий мозг
пока может мне дать
идею,
Воплотить которую
в первый раз в жизни
посмею.
А чего мне бояться?
Что терять я
имею?
Истончаюсь душевно,
разлагаюсь морально,
старею.


Рецензии
Сил Вам, солнечных, небесных
Солнце Всем дарит тепло.
Если тоньше стала песня,
Значит до сердца дошло

Бу Ки   03.11.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Катрага   04.11.2019 08:08   Заявить о нарушении