Я сижу на лавочке

Я сижу на лавочке,
В сквере на Тверской.
И проходят дамочки.
Краше ни одной.
Вижу вдруг красивую.
Для меня отпад.
На такую милую,
Поглядеть я рад.
Ее ноги длинные,
Каблуками цок.
А глаза невинные,
Все ей не вдамек.
Как идет по улице,
Словно на скаку.
Вот такую курицу,
Я, б Кукареку!


Рецензии