366

Проявленная  воля (желание ) есть  св(обода ) . Коля .
Среди  нас -- Смерды  ,  людины  .  человек  и  аз .
Спортел -  спор  тел .
Российская  Федерация  - это  корпорация ,  такое  название  заканчивает  своё существование .
Ватикан  - финансовый стакан.
Произойдёт явление нового летоисчисления.(13 месяцев по 28 дней+1)
Покажем Мите общее поле событий.
Никто не имеет права от меня пострадать, говаривала мать.
Коль  дух  истины  уходит  -  злоба  приходит .
Направим взоры на событий узоры.


Рецензии