В чисто поле выйду

В чисто поле выйду поутру,
соберу в ладони я росу.
Все печали и заботы сотру -
буду холить девичью красу.
Родниковой я умоюсь водой -
отопью прохлады глоток.
Травы да деревья - со мной,
да прекрасный и яркий цветок.
А на небе голубом - заря,
занимается тихий рассвет.
В этом мире живём мы не зря -
чтоб отцов выполнять завет.
31.10.2019


Рецензии