Привиденье

Дай мне денег, привиденье –
Чтоб купила я варенье!
Пью давно несладкий чай.
Привиденье, выручай!
Дай скорей мне пятачок –
Я куплю себе сачок!
Буду бабочек ловить.
Веселее с ними жить!

Привиденье, привиденье,
Ты же – просто загляденье!
Жить на свете, всем известно,
Без тебя – неинтересно!


Рецензии