Любимому

Ты-мужчина самый лучший,
Хоть мы ссоримся порой.
В небе солнца яркий лучик-
Ты- любимый,дорогой.

По тебе скучаю очень,
Не хватает мне тепла.
За окошком плачет осень,
Вместе с ней моя душа.

Посмотрю я в небо нежно,
И увижу образ твой.
Облака плывут безбрежно
В край далёкий, но родной.

В том краю твоё окошко
Светит вечно для меня:
Не грусти, ещё немножко,
И к тебе приеду я.

Будет встреча,как подарок,
Нашей искренней любви,
Ведь с тобою мы недаром
Счастье бережно храним.

Нас сама судьба связала
Прочной нитью на века.
И надёжней нет причала
И сегодня, и всегда.

Ты-мужчина самый лучший,
Я люблю тебя, ты знай!
Я - твой нежный, тёплый лучик,
А любовь - заветный рай.

      31 октября 2019
 


Рецензии
Он, - Ваш Любимый -
Самый Лучший,
Потому что - Ангел
Lama - Ангел
http://www.youtube.com/watch?v=HpR220Rr7y0
И ему - Ангелу
От Вас
http://www.youtube.com/watch?v=3kOKO_demVw

Николай Симинисов   30.11.2019 13:22     Заявить о нарушении
Николай, спасибо от души!

Марина Владимировна Свиридова   30.11.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.