Однажды...

Однажды снился славный сон,
Реальность в нем была мечтой,
Пожалуй памяти знаком,
Летящий зов с ночной звездой.

Плясали мысли резвые,
Манили важный смысл поймать,
Творить судьбу поэзией,
Эвтерпой, мудрой музой стать.

Познать в зари любовь творца,
Его гармонию души,
Сердечной чакры чудеса,
Вершащий вечный мир в тиши.

В поток благой попасть сперва,
Окинув царство вещее,
Почувствовав ответ едва,
Принять дары грядущие.

В возрождении радуга,
Серебряный цветок дождя,
Играет нежно музыка,
Планетарного бытия.

Мгновения касались,
Скользили в вальсе не спеша,
Видения исчезали,
Оставив радость навсегда.


Рецензии