Я так понимаю всех диких зверей!

с тех пор,
как я стала
бояться людей.
(А.А.)
-----------

Экспромт

(с тех пор, как я стала бояться людей)
Я так понимаю всех диких зверей!
Смотрю по-иному на тварей домашних,
Похожи они на подружек вчерашних.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии