последняя электричка

а из памяти просто не выкинуть,
те года, проведенные вместе,
я когда-то сумею привыкнуть,
что была не твоею невестой...

я скучаю, все также, слышишь, скучаю.
время не лечит... скорее наоборот.
завтра совсем навсегда уезжаю.
Белгород-Питер. Час тридцать - аэропорт.

я надеюсь, что в чем-то была роднее,
хоть сейчас называешь меня "привычка"
прости за одно /раньше понять не успела/.
Белгород-Ржава - это была последняя электричка...


Рецензии