Не шути со мной красотка!


Не шути со мной красотка,
Меня любишь или нет,
Да и мне не нужен вовсе
Твой кокетливый привет!

Есть у нас ромашек поле,
Только ты их не бери!
Для такой ничтожной роли,
Как признание в любви.

Знаю я твоих подружек!
Они каждому в ответ
Говорят, о том что любят,
А на самом деле нет.

Только знай, меня девчонка
Всё равно не проведёшь!
Тем, что так смеёшься звонко,
Колокольчиком поёшь.


Рецензии