Без голубей остался Верный

Без голубей остался Верный.
Земля спасала всех подряд.
А летописец беспримерный
Всё написал. И путь, и сад,

И небо, что встречало многих,
Нам помогали выживать,
Порою в одеяньях строгих,
Чтоб чувств своих не обнажать.

31 октября 2019г.


Рецензии