***

Сказ о Царе. Продолжение:

Годы бешено летят,
И Царь Батюшка стареет.
Власть терять то не хотят,
Кто "их" всех пригреет?!

"Свита" думает глубоко,
Хоть извилин мало.
Как бы сделать хитробоко,
Чтоб всем перепало?!

Только вот народ , как стадо,
Блеет на ворота.
Не возьмёт Царь в толк, что надо,
Людям не их сорта?!

Вроде всё лишь для "него",
Всё во благо люда!
Что конкретно??? Ничего,
Не видать отсюда!

Иной раз , так выйдет Царь,
В окружении свиты.
Всех одарит, как фонарь,
Светом хладовитым.

И народ доволен, ужас,
Счастливы, как свиньи!
Цены прыгнули на газ,
На бензин, в помине.

И в стране порядок сразу,
Каждый гнёт свой горбик.
Истребляют, как заразу,
Закапывая в холмик...

To be contienued...


Рецензии