Африка..

Зачем, нам, Африка нужна? -
 - Всегда, жена чужая, - Краше!
Пускай, - Хрома, пускай, - Черна!
Пусть, денег нет, в кармане нашем!
Продав, последнее, - Свое!
И посадив, Страну на МРОТы,
Гуляет с Африкой, ворье,
Страну оставив, без заботы!


Рецензии