таких

 
31.10.19 7:54
Здесь таких,  как ты Он издавал  горстями,
Пичкал сокровищами красоты, любви, новостями
О том, что предали, осквернили и зачеркнули,
Но нужно дальше и свист холодящий пули
Значит, что она мимо и не твоя.
А твой восход , на крышке мира заря,
Этот цветок, не смотря на ноль и пар из гортани,
Женщина, которая не упрекнёт, не станет
Каплей последней, опустошившей тебя.
 И ты уткнёшься в неё, как корабль в пристань,
Читая мысли, слушая шёпот истин,
Под шелест быстрый нерукотворных чисел –
Звук под который смещается в завтра Земля.


Рецензии
Жень, этот стих ощущается ближе к рэпу. Понравились оба.

Юрий Гридасов   31.10.2019 09:05     Заявить о нарушении
Да, пробило на сквозные строчки, что-то в воздухе такое сегодня, мороз и солнце)

Евгений Сенсуалис   31.10.2019 09:29   Заявить о нарушении