Обоснованные сомнения в пользе сомнений. 18

Объявление. На завалящую работёнку требуются нетребовательные люди. Потому что получка выдаётся произведённой там же продукцией.

При ближайшем знакомстве выяснилось, что с таким человеком лучше поддерживать шапочное, береточное и даже панамное знакомство.

Даже с теми, кто с тобой согласен, не всегда удаётся договориться по-хорошему. Про несогласных вообще нечего говорить.

Сомнения принято истолковывать в пользу сомневающегося. Ведь человек проявляет разумную предусмотрительность.

Чувство голода можно перебить рюмкой водки. А вот похмелье котлетой нейтрализовать нельзя.

Хотел было взять грех на душу, но обнаружил, что на душе свободного места уже не осталось.

Однажды сел на жёсткую диету. Но долго просидеть на ней не смог - ужасно задница болит.

Если человек вредный, то такому пить и курить полезно: меньше вреда успеет причинить.

Никогда не поздно признать, что с признанием опоздания ты немного опоздал.

После нахлынувших эмоций в голове остаётся изрядное количество мусора.

Те, кого в детстве часто ставили в угол, потом обожают посещать стадионы.

Осторожного предупреждать только предупреждения напрасно тратить.

Наиболее убедительно человек молчит после выпитой бутылки водки.

Счастье быстротечно, как слив воды из сливного бачка унитаза.

Если человек врёт и морщится, значит, лжёт по большой нужде.

Больше всего я боюсь того, что мне достанется меньше всего.

Конечно, всякое случается. Но не случается гораздо больше.

Брат по разуму может быть и троюродным.


Рецензии
Убедительно отмечено про вредного человека и счастье! )))

Тарас Образцов   31.10.2019 20:33     Заявить о нарушении