Разродилась

Телилась Дания два года,
И разродилась наконец,
«СП» прорезался конец,
Через её морские воды.

Запрет Америки учли,
Желание Европы тоже,
Страх, прагматизм – друг друга гложат,
Американцы помогли.

Из Сирии бежав от нас,
Позиций сдачей, да и Курдов
Точней своей натурой шкурной,
Теряет вес она сейчас.

В Европу СПГ возить
И продавать свой газ дороже,
Америка уже не сможет,
«СП-2» протянулась нить.

            31.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии