На мелочах мы строим жизнь свою

На мелочах мы строим жизнь свою,
Порою не оправданную.
Не замечаем или проходим
Свою струю и очень  важную.

Где жизнь струится к поднебесью.
Где важен каждый шаг и слово.
Где хочется и дальше жить.
Где в каждом миге есть основа.

Струится ваш ручей не тронутый никем.
И никому нет дела до него.
Мелькает за окном пейзаж на фоне всех проблем.
И грусть съедает душу оттого.

Проснись, не дремли, не катись как шарик.
Отбрось все мелочи. Открой глаза на всё.
Не будь по жизни на земле как карлик.
Ведь всё, что есть по жизни – всё твоё.


Рецензии